Как бы мне не было плохо, я знаю, что сам это выдумал и ничего тут не поделаешь. И вот даже сейчас..

Как бы мне не было плохо, я знаю, что сам это выдумал и ничего тут не поделаешь. И вот даже сейчас ну с чего бы меня волновали эти затертые до жути стены и грязный жутко воняющий бетонный пол, обычная гостинка, ничего особенного, даже и не стоит удивляться если в коридоре ко мне пристанет очередное пьяное тело с вечным дай сигарету. Стоит заметить что и с постельными клопами я познакомился именно в гостинке, с виду чистенькая комната располагала к себе уютом и одиночеством, мягкий диван

 

четко вписывался в интерьер, как позже я понял, именно этот диван я запомню на всю свою жизнь и кровососущих его обитателей. Ну и хозяина комнаты, тоже вспомню еще не раз.

 

А ведь скоро лето. Соленый ветер пропах солнечным теплом, а я как некий персонаж фантастической саги, пытаюсь наполнить этот ветер, ледяным холодом, чтобы путешествуя, он замораживал каждого, к кому прикоснется. Вот так-то, злая грусть, замешанная на невралгии, мне определенно нужен психолог, а лучше психиатр, а еще лучше выкурить пол пачки сигарет, просидев у окна почти до утра, вспоминая всех, кого я знал и знаю, дружил, спал, враждовал. А с кем-то и не общался никогда, но их уход из жизни оставил в моем сознании, нестираемы след. Наверное, я слишком впечатлительный. От первого секса до первой смерти, жутковатый марафон юности, выбил мое шаткое сознание из равновесия, так бывает. Можно строить из себя строгую взрослую личность, читая Мураками, Ремарка ну либо Пелевина на худой конец и при всем этом обсыкаться от страха при виде паука или тени вечером в глухом переулке. Да это самое мне подходит, а еще сидеть и сочинят всякую даже не наивную чушь, возомнив себя поэтом, писателем, да кем угодно, критикую всех и вся, вытаскивая из глубины сердца свои переживания и мраки, при том что если бы не Word, вся моя писанина была бы оценена на твердый кол, ввиду полной моей языковой безграмотности. Так что остается давить клопов, размышляя о смерти и жизни ну и о любви, думать какой же я особенный, впрочем как и остальные шесть миллиардов человеков.

Оставлено 3 комментария

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Фото автора
Lee
Ставлю оценку 5
Фото автора
Аленка
Ставлю оценку 5
Фото автора
Лакрим
Ставлю оценку 5
наверх