Жить

Сижу в кресле. В голове такая звенящая пустота... Потихоньку начинаю осознавать, что тебя уже нет. Ты теперь не со мной, насовсем. Навсегда. Подкатывает ком к горлу, жестко пресекаю это состояние. Еще чего не хватало, слезы. Я сильнее. Это просто глаза устали. Заметил что уже несколько минут смотрю в одну точку, а в голове пусто и ничего не хочется.

Учиться жить заново без тебя. Вставать и ложиться без мысли о тебе. Проводить день не видя твоей улыбки. Спать без снов. Не любить... Я научусь, мне придется. Очень сложно, черт... Особенно ночью. Это кресло, помню как сидели вместе и просто смотрел в твои карие глаза. И ничего больше не было нужно, я думал это навсегда. Думал всегда смогу взглянуть в эти глаза и увидеть там твою нежность. Перевести взгляд на улыбку и поцеловать... Я помню твои губы. Но я должен забыть.

Я не дарил тебе цветы. Почему-то всегда было не до этого. Не нашел времени. Глупый... А ведь хотел, очень хотел подарить. Красную огромную розу. Ты бы подумала, что я забыл твои любимые цветы, лилии, но все равно сказала бы "Спасибо Андрюшка" и обняла крепко-крепко... Как самого родного человека на земле.

Оставлено 8 комментариев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Фото автора
Constantine _ocean salt
Очень знакомо...
Фото автора
Кoshka
Ставлю оценку 5
Фото автора
Оля Гусева
Ставлю оценку 5
Фото автора
Елена Тихая
Ставлю оценку 5
Фото автора
Eka Coldova
Ставлю оценку 5
Фото автора
Изюмочка
Ставлю оценку 5
Фото автора
Андрей Данилов автор
Спасибо
Фото автора
Анатолий Хребтюгов
Знакомые чувства. С теплом, Анатолий.
наверх