Нострадамус предрек теракт Бен ладана в Америке

Центурия

«Когда объединятся жители полярных льдов,

То весь Восток охватит страх панический,

Недавно избранный великий содрогнётся,

Родос с Византией красны от крови варваров».

Тут все от первой до последней строчки вполне так вписывается в твердую схему вполне этак четкой цепи уже ныне произошедших на нашем веку событий.

А то на что автору этих строк довелось однажды набрести в интернете было попросту притянуто очень так даже издалека за уши.

И так начнем.

Если в Кувейте и в Арабских Эмиратах у случайного прохожего спросить кто именно для него все западные европейцы, похожи ли они в его сознании на жителей полярных льдов...

Причем буквально так во всем в смысле географическом и в смысле своего поведения, то кто бы мог в том сомневаться, что он с великой радостью подтвердит, что более точного для них всех определения он попросту так нисколько вот и не знает.

Причем объединение всей западной Европы в 2000 году действительно наделало немало шороху в арабском мире.

Они ведь фактически получили новые США на этот раз у себя вот прямо под боком, а не на том довольно далеком другом континенте.

Причем культурно отгораживаться ненасильственными методами эти люди совершенно так не умеют.

А потому и произошел этот теракт, как та самая отчаянная попытка восстановить былую славу и утереть нос желтому дьяволу.

Причем то что недавно избранный великий Джордж Буш младший действительно весь содрогнулся сомневаться нисколько так никак не приходится.

Если до того он как о том говорят хотел заниматься одними только делами внутренними, то после теракта 11 сентября он стал сразу чуть ли не в постель вставая со сна требовать сводку о терроризме.

Да и последняя строка тоже в тему скорее всего Нострадамус имел в виду весь район средиземноморья и он теперь действительно от края до края залит кровью варваров и толь еще будет...

Комментариев нет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Нет ни одного комментария. Ваш будет первым!
наверх