О естественных статусах человека или о том, как "ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В БРАКЕ (И.Кант)"

Для РЕАЛИЗОВАННОСТИ (Рлз-и) в СТАТУСЕ ЕДИНСТВЕННОГО (СЕ-го) /на Земле/ ДОСТОЙНО ОПЕКАЮЩЕГО МУЖЧИНЫ (ДОМ) достаточно найти согласную для Рлз-и в СЕ-й ДОСТОЙНО ОПЕКАЕМОЙ (в браке с ним) ЖЕНЩИНЫ (ДОЖ)!!!

В норме не должно быть не удостоверившейся о соответствии потенциала кандидата на её руку и сердце удачно осуществить обе эти Рлз-и: здесь без советов родителей, старающихся выявить правду в сказках о сватающемся просто не обойтись, особенно, в случае, когда делегаций сватов несколько.

Даже та, чьи телесно-духовные данные далеки от идеальных кажутся совершенными тому, кому суждено иметь Рлз-ь в СЕ-го ДОМ благодаря брачному союзу с ней!

Когда соответствие мужа СЕ-го ДОМ перестаёт быть зримо функциональной благополучный этап семейного сериала завершается начавшим владеть сознанием жены представлениями о её Рлз-и в СЕ-й неДОЖ и безденежному мужу приходится вести борьбу с последствиями ВСЕГО МА-гически ЛО-гического несоответствия ...

Ему не понять «как могло быть МАЛО медового периода продолжавшийся вплоть до его безработицы»

Путь Рлз-ей – от СЕ-й ДОЖ (-го ДОМ) к СЕ-й неДОЖ (-го неДОМ), как к предшествующему полагании РАЗВОДА, т.е. к Рлз-и как неДОЖ (неДОМ) без СЕ-й (-го) – низводящего характера...

Разведённой /даже не родившей/ не обрести былого величия дававшееся СЕ-й ДОЖ и бывшей царице желающей перестать дорожить своим рабочим местом в лучшем случае достичь в Рлз-и не СЕ-ой ДОЖ места следующей из жён в гареме султана, которому груз даже четырёх ДОЖ не представляет тяжести.

Преступен вариант увода чужого мужа, как попытка имитации Рлз-и в СЕ-й ДОЖ полаганием развода; а плачевен вариант оставаться элементом среды подпитывающей проституцию...

Внебрачная связь с мадам не проявляющей никакого интереса к проблеме соответствия юноши Рлз-и в СЕ-го ДОМ прививает ему примитивные понятия об обоих полах связанное с постигшей его Рлз-ью в не СЕ-го неДОМ – он КАК-БЫ РАЗВЁЛСЯ НЕ ЖЕНИВШИСЬ: он понятийно падший впоследствии даже поднятый браком с приличной девушкой к возможной для него Рлз-и в СЕ-го неДОМ не внесёт тепла в семейный очаг - идеальная жена терпеливо вместе с голоду не засыпающими детьми будут ожидать появления этого безответственного кормильца, от которого более гуманного отцовского отношения ждать напрасно!

Человек рождается устремлённым к Рлз-и в СЕ-го ДОМ (-й ДОЖ) !!!

Мать должна и играет трудно подъемные для её хрупких плеч роль СЕ-го ДОМ в отношении детей каждому из которых отводится роль СЕ-й ДОЖ: как можно ранний выход мальчика (особенно важно, когда он единственный братик, ещё важнее, когда он единственный ребёнок) из-под опеки не только матери, но и отца освободит от груза роли искажающе ослабляюще воздействующей на его устремлённость к Рлз-и в СЕ-го ДОМ!

Единственному ребёнку сыну вдовы, сохраняющей номинально былое величие Рлз-и в СЕ-й ДОЖ, освободится из-под ига несвойственной ему роли легче, чем, если бы его матерью была бы разведённая женщина...

 

(будет дан развёрнутый текст)

Комментариев нет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Нет ни одного комментария. Ваш будет первым!
наверх